Поэтессе Любовь Ржаная1 30-06-2020

Александр Раданов
(Не люблю, когда бьют по левой щеке, подставлять правую.
Привык давать сдачи и постоять за себя.)


Нафталиновый нос. Взгляд упрямства в глазах
Чрез очки смотрит гордо с укором.
Ну какой вы поэт - говорит этот взгляд -
Вам стихи лишь писать по заборам.

Вот меня люди чтут. Я, рифмуя слова,
Без ошибок несу свои строки.
Для меня вы здесь все мелкота!
А вот я - поэтесса на взлёте!

Хорошо, что не много таких
В этом мире крикливых созданий...
Сбросьте, милая, жизни парик!
Будьте женщиной пониманий.