С рождеством

Федор Михайлюк
Поздравляю всех католиков
с Рождеством и их друзей,
счастье пусть прибудет
в каждый дом землян,
где бы они не были,
а тигр пусть -
 будет добрым к нам,
управляя этим Новым годом
и дарует нам свободу
принимать решение самим
нас освобождая -
от наших бесконечных войн -
за свободу демократии...

Слава Богу и
с Новым ВАС земляне,
Новым годом!!!