Мажорам

Вячеслав Тимошенко
Враньё, как вороньё
Окутало планету.
Бабла? О! Ё-Моё!
А счастия-то нету.

Друг другу глотки рвём
За жёлтую монету.
Смеёмся дико - не поймём,
Что счастья-то всё нету.

Друг друга ненавидим мы.
Забыли ту примету,
Что от тюрьмы и от сумы
Спасения-то нету.

Так хватит врать!
Так хватит жрать!
Судьбу лизать
И вниз бежать

Поймите! В ваших силах
Понять Величье красоты.
Что б не смердячили кресты
На ваших денежных могилах.