Отпусти любовь

Сергей Кузнецов Третий
Если любовь у тебя, словно в клетке поселится,
В тихую ночь неслучайные гости встречаются.
Пусть улетит из груди мимолетная пленница,
На небеса, где она в облака превращается!
Тень журавлей промелькнет, словно облако нежное,
Легким дождем на холодном рассвете умоется.
Это любовь-благодарность за небо безбрежное,
Светом своим незаметно дотронется!
Припев:
Отпусти на небеса любовь, отпусти и прости!
Отпусти на небеса любовь не жалей, не грусти!
Отпусти ее к себе домой, где живут журавли,
Отпусти на небеса любовь от себя, от земли!

Синее небо с землей с дождями не свяжется,
 Просто бывает, когда это чудо случается.
Думаешь, ты в небесах, но тебе только кажется,
А наяву это небо в тебе отражается!
В сердце любовь не живет, в нем она только мается,
Сильно крылами, как колокол бьёт и колотится.
И потому так от боли оно разрывается,
Если из сердца любовь в небеса свои просится!

Припев:
Отпусти на небеса любовь, отпусти и прости!
Отпусти на небеса любовь не жалей, не грусти!
Отпусти ее к себе домой, где живут журавли,
Отпусти на небеса любовь от себя, от земли!