Он не ответил на вопрос. Так что же дальше? С молч

Демидов Степан
Он не ответил на вопрос. Так что же дальше?
С молчащего какой же спрос, без фальши
От эсэмэсок толку нет, их могут написать чужие...
Грядут, возможно, в толщу лет не добрые, а злые.