Впереди 2022год

Татьяна Миронович
Нам дорожить минутой жизни
Велит свершившийся момент.
И каждый должен выбор сделать -
ОН ГРАЖДАНИН иль ДОКУМЕНТ.
Проходим все такой период :
КУР-КОД превыше всяких мер.
С тревогой Новый год встречаем...
ПУСТЬ БУДЕТ ГОДОМ ДОБРЫХ ДЕЛ!

     26.12.2021.