Исцеляющая сила прикосновения

Ирина Назарова 7
Когда невероятный груз проблем
наваливается как - то разом,
И ты как будто под стеклом,
Всё видишь, но безсилен разум,
И проявился вдруг незримый плен,
Да так, что не ступить и шагу, -
И светлый день темнее самой темной ночи…
Ты всё ж упорно продолжаешь жить.
Ведь где - то в сердце теплится надежда
В извечной жажде верить и любить.
И тянется к тебе серебряная нить
Потоком безмятежным,
Всё исцеляющим прикосновеньем нежным,
Участливой заботой, словом, делом.
От сердца к сердцу, и из уст к устам,
течёт любовь святая, здесь и там,
Вновь возвращая силу, Свет
Тому, кто посвящён Христу, кто Небу рад,
И в ком жива ещё Надежда.
И вот теперь, и ты и я,
Несём в сей мир прикосновение Христа,
Чтоб пробудилась жажда Вечного Спасения!

Я стремлюсь прикоснуться к тебе,
Добрым словом и любящим взглядом,
Я стремлюсь передать тебе силу Духа
И крепость стана,
Чтобы как-нибудь, на заре,
погрузившись в поток благодатный,
нам пройти по небесной тропе,
обозреть этот мир необъятный,
Вместе с птицами спеть о Весне,
Жизнь и Свет от души прославляя!
Я хочу прикоснуться к тебе и сказать:
Мы сограждане вечного края.

Еккл 4:12: "И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется."
Мар 16:18: "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."