Пробуди

Людмила Мануйлова
Снегопад за окном. Зимний сон
О любви, про любовь, без любви.
И кружит память нас в унисон-
Обними, зацелуй, позови.

Белой вьюгой несутся года -
Холод слов, снов немыслимый лёд.
Мимолетное счастье тогда,
Закружив, уносило в полет.

Снегопад. Сон прохладней, белей-
Утопают в сугробах любови.
Пробуди, память нас, не жалей
Ни тепла, ни разлуки, ни боли.


                Художник Мария Курбатова