Ждём праздника души-Новый год!

Марина Новикова Хотова
Белый снег падает за окном
Ждем праздника души.
Праздника радости и мечты.
Праздника Нового Года.

Праздник мандаринов,конфет
Праздник детворы,
Праздника надежды и любви!
Праздника зимы.

Новый год пусть принесет вам друзья
Счастья,здоровья и любви!
Пусть дом полон смеха детей внуков,
Пусть все мечты сбывались у Вас друзья.

С наступающим Годом!
Голубым водяным тигром
— символом 2022 годом!
Годом кошки,который принесет
Благополучия Ваш дом друзья!
25.12.2021
22:38