Про племяшку

Дмитрий Суханов 4
Забывает наша Даша,
На горшок порой сходить.
Плохо! Мокрые штанишки!"
Стали Дашеньку бранить.

Как- то раз она схитрила,
Похвалу чтоб заслужить.
Налила в горшок водичку
" Мама, можешь похвалить!"

Даша хлопает в ладоши,
"Всех сумела обхитрить!"
Хоть пора уже племяшке
Начинать уж говорить.