Заяц на снегу

Ольга Шваб
Как же его жалко,
Брошенного зайку.
На снегу лежит ничком,
Слёзы трёт он кулачком.

Бок разорван,глаза нет,
Ах,ты мой бедняжка.
Сколько ж приключилось бед
С маленьким бродяжкой.

Не оставлю,подниму,
Домой зайку принесу.
Бок зашью,приклею глаз.
ХорОш заяц без прикрас!