Зимушка-Зима

Раиса Круглова-Багук
Какое волшебство - снежинок стая!
Кружатся, словно чудо-мотыльки.
И на ладошке капелькой стекают,
Не выдержав тепла моей руки.

Метет метель, дороги заметая.
Любуюсь первозданной красотой.
Боюсь нарушить чистоту, ступая,
Как будто погрузилась в мир иной.

А снег идет, принарядив деревья,
Укутав шалью улицы, дома.
И тихо спит любимая деревня -
Пришла хозяйкой Зимушка-Зима.