Как разделяет наше время

Большаков Василий Александрович
Как разделяет наше время
В эпоху вирусной войны
И даже те же христиане
Разбили лагери свои.

Казалось все какая глупость
Делить весь мир свои - враги
А непривитые отныне
Клеймят все тех кто был привит.

Клеймят позором отлученья
От христиан и всех Святых
Твердят, что Бог сам отвернулся
Не знает тех, кто был привит.

Растет и ширится движенье
Кто выявляет всех врагов
При этом Бога забывая
И судят ближних, не своих.