Строки вечерние 25 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Честно говоря,
я себе не представляю -миллиард -
это же сколько нулей или нолей...
но на всякий случай,
хотя совершенно,
от слов - ну совершенно -
не представляю -
но несколько билетиков иногда покупаю -
не увлекаюсь,
потому что знаю,
если билетиков рубликов на пятьсот -
твой "выигрыш" может на сто -
рубликов, конечно,
и ещё билетик зато -
купишь за то...
вот такие шутки-прибаутки...
а снег идёт - зима как будто...