Лежу себе такая нежная... Пантуны

Галина Яловол 4
* Лежу  себе --  такая  Нежная,
  волна  бурлит,  щекочет  ноги  мне;
  Душа  совсем  пустая, хоть  мятежная,
  а  я  ведь  не  одна  в  этой  стране ...

* Волна  бурлит,  щекочет  ноги  мне,
  и  мысли  вдруг  влетают  в  голову:
  а  я  ведь  не  одна  в  этой  стране,
  так  почему  же  мне  здесь  холодно?

* И  мысли  вдруг  влетают  в  голову:
  ну,  где  вы,  Рыцари,  всесильные,
  так  почему  же  мне  здесь  холодно? --
  Укрыли  хоть  бы  перелиною ...

* Ну,  где  вы, Рыцари,  всесильные?
  коснитесь  тела  моего  слегка,
  укрыли  хоть  бы  перелиною,
  коль  в  Сердце  нету  жара  и огня ...

* Коснитесь  тела  моего  слегка,
  ну,  вы  в  глаза  хоть  загляните  мне,
  коль  в  Сердце  нету  жара  и  огня ...
  Зачем  подошли  ко  мне  вообще?

* Ну,  вы  в  глаза  хоть загляните  мне,
  вот  хоть  с  банана  снимите  шкурку;
  зачем  подошли  ко  мне  вообще, --
  вы  не  способны  даже  на  шутку ...

* Вот  хоть  с  банана  снимите  шкурку,
  не  Рыцарь  вы,  боюсь,  Не  Мужчина,
  вы  не  способны  даже  на  шутку,
  Идите  в  Гей - клуб  пить капучино.


* Не  Рыцарь  вы,  боюсь,  Не  Мужчина,
  останусь  с  такими  безгрешная. --
  идите  в  Гей - клуб  пить  капучино, --
   ЛЕЖУ  СЕБЕ --   ТАКАЯ  НЕЖНАЯ ...

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.