Мы столкнулись глазами... живые

Лора Обухова
Мы столкнулись глазами... живые
Столько здесь испытаний дорог
Позади жизни - пропасть, кривые
Жив остаться  здесь может лишь БОг

Мор, засады, ловушки и клетки
Не песочком бросались в войне...
Паспорта, то торговые метки
Корабли вместо стран на Земле...

Мы столкнулись глазами... живые
Помнишь наших Виманов причал?
С Центра шли, с Ойкумены святые
Мы должны были... мир тут дичал...

Проходила Земля ночь Сварога
Через злую галактику путь
Молодую,.. ещё не до Бога...
Лишь бы в жизни спастись  хоть чуть, чуть...

Триста тысяч лет жизней здесь наших
Для землян возвели пирамид
Стать Земле быть жемчужиной, краше
Цент знаний Вселенной магнит...

Захотелось планету присвоить
И на наших энергиях жить...
Паразитам, им рушить, не строить
Страхом нас удалось сторожить...

Чёрный морок, сон... чёрные маги
Вызов сделали Белым Богам...
Ложь, обман, враги честной отваги
Честь и славу, жизнь бросить к ногам!

Диктовали:" Дай жертвою сына...
Нет, я добрый, ягнёнка давай!"
Кабалили убийством, кровь стыла...
А по карме убийц... грех считай!...

Мы от мяса сегодня лоснимся...
То обман, что довольны собой!
Где Любовь? Ей почти не искримся...
Неужели навечно в нас сбой!?

Неужель до инстинктов упали...
Посмотреть надо детям в глаза...
Будят нас,.. они грустными стали...
Их глаза, их души голоса...

Мы столкнулись глазами... живые...
В венах порча, нечистая кровь...
Но душа шепчет, шепчет:" Святые"
... помогла себя вспомнить Любовь...