25. 12 2021

Оксана Линевская
Сегодня Католическое Рождество.

Иисус Христос родился,
Мир любовью озарился,
И взошла звезда над Вифлиемом.
Когда Иисус Христос
Нам спасение принёс
И избавил души он от плена.
(25.12.2021).