Freeze. Установка обновлений

Короткова Юлия
Прости меня, я просто изменилась...
Хотя, постой. Не надо, не прощай.
Мне наплевать прощенье иль немилость.
Я изменилась. Если хочешь - знай.

Услышь меня! Я наконец свободна.
Не от тебя, а от пустых хлопот.
А быть счастливым никогда не поздно:
Пусть едут на другом, кто повезет.

Я слишком много приняла решений.
Теперь гейм овер. Наступает фриз.
Я лучшая. Я знаю. Без сомнений.
Я изменилась. Это не каприз.

И я не дам последний или крайний,
Я больше не берусь судьбу решать.
Ты сам прими решение финально:
Вперёд вдвоем? Или один страдать?

_____________
24.12.2021
По мотивам разговора с А.