Году Тигра

Александр 56
Ну вроде бой с Быком разыгран...
А там где Бык – всегда коррида.
Но вновь шампанское разлито,
достойно встретить дабы Тигра.

Ведь Тигр – вам не муж коровы,
с ним точно будет не до игр.
А чтоб добрей Быка был Тигр,
Поднимем тост за год, за Новый!

Хоть Тигр грозен, с виду кошка,
когда тигрицам строит глазки.
А нас попугает для острастки -
для вида, просто так, немножко.

В полоску Тигр носит шкуру...
Не сплошь же чёрные на ней?
Того он сделает сильней,
Кто не попался в когти сдуру.

Добра всем...
             Миром правит злоба),
Любви, удачи – априори...
Пусть с Тигром отступают хвори.
(намёк на вредного микроба).

Раз так, под бой часов нальём,
икрой намажем бутерброд...
И вступим с Тигром в новый год!
... В котором будет все путём.