Предновогодняя Москва!

Ваша Викки
Предновогодняя
красавица Москва.
В очаровательных
нарядах.
В весёлых,
восхищённых взглядах.

В убранстве
Праздничном.
В пространстве
разноцветием охваченном.
Везде сверкают разливаясь
яркие огни.
Кружит, как волшебством
проплаченным,
толкается, бежит
предновогодний кавардак страны…