Мамина любовь

Диана Левина-Утехина
Мама-роднее всех на свете
Она жизнь дала мне на рассвете
И первым словом было МАМА
Целый мир ты мне показала

Все понимаешь с полуслова,полувзгляда
Лишь твоя улыбка для меня награда,
Крылья ангела раскроешь
И от жизненных ненастий всегда укроешь

Любовь материнская бесценная,
Она ведь целая вселенная
Только мама может свое дитя понять
И таким какой есть тебя принять.