Рождественской ночью

Екатерина Патяева
                В. и О.

Сквозь пространства —
музыка, небесная синева,
танца непостоянство,
рождающиеся слова,
возникая во времени,
таинственно искрясь,
души с душою
чудеснейшая связь.

25 декабря 2021