Предновогодняя зарисовка

Наталия Тараненко
А закаты светлы,
И прозрачны стволы;

Веселится гроза,
Дразнит, смотрит в глаза.

Обжигаюсь о снег.
Где мой дом, где ночлег?

Год вспахал нас, как плуг.
Время сделало круг.