На Россию наезжает Запад

Галина Гурьева
На Россию наезжает Запад!
Ну, не принимаем мы их ценности:
В семьях наших только мамы, папы,
А не на потребу современности,

Дед Мороз у нас мужчина статный,
И Снегурочка – девчоночка-блондинка.
Как ЛГБТешникам досадно –
Сыпят с неба белые снежинки.

Можно сделать чёрной Белоснежку,
Клавиши в рояле поменять -
Тогда толерантные издержки
Будут скоро миром управлять.

Только белый снег - спасенье наше -
/цвет сменить людишкам не по силам/,
Да мороз стоит за нас на страже,
Чтоб мы не погрязли в чертовщине.