Сличаю черты

Песок Въ Саду Камней
СЛИЧАЮ ЧЕРТЫ


Сличаю черты и отбрасываю, сличая,
закрою глаза, а под веками будто ты.
Но если усну, то во сне тебя не встречаю:
лишь вижу сожженные в память тобой мосты.


19.12.2021