***

Татьяна Аст Морозова
А ты знаешь, на сердце так грустно...
Вспоминать, то ушедшее время...
Что считали с тобою минуты...
Чтобы вместе нести свое бремя...
Что казались проблемы простыми...
И, что горы свернуть нам, минута...
Вспоминаю ушедшее время...
Растеряли друг друга мы смутой...
Я прошу тебя милый, любимый...
Если есть ещё в сердце тот трепет...
Береги то, что так нестерпимо...
Что звучит как тот детский лепет...
AST