Мастер и Маргарита не булгаковские

Анастасия Рудая 4
Мастер и Маргарита (не булгаковские)
***
На исповеди, у бармена, Он исповедовал печаль
По той, что левым подреберьем повыжгла к небу вертикаль,
И приземлила горизонты, и без того у ног земли,
А Он к ногам её стелился неприземлённостью Любви.

А Он молил у Бога крылья к её ключицам...для Летать...
А полетать Она любила...не с Ним...сжигая вертикаль,
В сто первый раз... По жару пепла её ночного рандеву
Он умирал сто первым утром...и оживал зажечь Луну.

Чтоб снова встав на подоконник Она взлетала...без него
Гулять окраиной вселенной...Луною...только и всего,
И там с закрытыми глазами, где даже Бог был не указ,
Она сжигала вертикальный мост за собою, всякий раз.

Бармен цедил в гранёный виски...а Он цедил, как на духу
По каплям выжженную пустошь, под заоконную пургу...
А дома падший, белый "Ангел" не обнаружа вертикаль,
Луну сменив на подоконник, вдруг, исповедывал печаль.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)