Не оставляйте женщину одну...

Татьяна Аст Морозова
Не оставляйте женщину одну...
В обидах, в слезах и в несчастье...
Не заставляйте криком в тишну...
И не топите ее счастье...

Поплачет тихо у окна...
И слезы вытрет, распрямится...
Забудет, вычеркнет "ВЧЕРА"...
И станет  "ОДИНОКОЮ ВОЛЧИЦЕЙ"...

Забудет, что значит "ЛЮБИТЬ"...
Убьет в себе прекрасное начало...
И может будет ночью "ВЫТЬ"...
А днём сиять "КРИСТАЛОМ"...

Не оставляйте женщину одну...
Сожжет мосты, не оглянется...
Уйдет однажды в тишину...
И больше "НЕ ВЕРНЕТСЯ"!!!
AST