Любви моей солнце

Сотова Елена
Я зажгла во Вселенной Душ
любви моей Солнце,
чтобы Свет его в темноте
твой Путь осветил !
Ведь на этой Земле,
до скончания Века,
не будет уже человека,
чтобы также как ты,
до биенья Сердец в унисон,
он мне подходил !

И когда по ночам твой дух
в пространстве летает,
чтобы опыт Вселенских Душ
принять от Светил...
Пусть сияет маня,
неугасающим Светом,
только лишь для тебя –
любовь моя без заветов...
И сияньем дух привлекает,
придав ему Сил !

( Serafima,24.12.2021г.)