Воспоминания

Дмитрий Фалтон
Грань рассказывает мне о тебе,
Счастье дружище далеко не в игрушках,
Когда у подъезда её совсем окалел,
А она спешит, наряжаясь, потому что ей нужен,
Помнишь, наряжали ёлку вы в зале,
Смеялись до слез, сложно в это поверить,
Гуляли до ночи, ходили на площадь вокзала,
Любовь эту деньгами никогда не измерить...
Я никогда не о чем не жалел,
В этом готов сердцем поклясться,
Но пришёл наконец тот момент,
Когда повзрослел и вышел из пьянства,
Нету работы, девушки, хобби,
К жизни пропала охота,
Нужна любовь и забота,
Вечерами думать о ком то,
Пусть это выглядит банально и глупо,
Страшнее всего, думать ли нужен кому то?
Просыпаясь один каждое утро...