Первый снег

Любовь Бурнашева
Заштрихованность неба снегами,
Закружил первый снег пеленой,
Мы снежинкой на счастье гадали,
Снег в ладонях держали с тобой.
Белым пеплом зима засыпает
Берега замурованных рек,
В кружевных облаках тихо тает
Неба тишь, где рождается снег.
Заштриховано небо паденьем,
Поступь первая нашей зимы,
И по белому мы с вдохновеньем
На тропинке проложим следы.
На стальных проводах ноты снега,
Льдинок звон как романс о любви,
Согревает сердца эта нежность -
Заштрихованность снегом зимы.


https://www.youtube.com/watch?v=tDZf5wifb0Y&t=29s