Зимняя ночь

Людмила Симиренко
Зимняя ночь, коченея,
Бархатной ширмой синеет.
Она ни о чём, не жалея,
Других пожалеть не умеет...

Спят звёзды в небесной пасти,
Так далеко где-то счастье...
Тоскливо душе, морозно,
И только любить... не поздно...