Горести дно

Вера Автайкина-Глухова
Бесы высь заполонили,
зорко кружит воронье -
Русь хапуги превратили
в мородерское жнивье.

Мерзопакостно на сердце,
нету веры ни во что,
а в глаза народу глянешь -
горести увидишь дно.

декабрь 2021