Актёр

Андрей Лутошкин
Театр прекрасен и красив
И зритель просит Вас на бис.
Актёр, спасибо за игру,
Я Вас ценю, благодарю.

Аплодисментов полный зал,
Всего себя актёр отдал.
Свой класс оттачивал актёр
И вот красивый приговор.

Премьера славно удалась
И полный зал глядит на Вас.
Играл как бог, на сцене жил
И роль свою преобразил.

Театр и сцена, вот мечта
И пьеса вышла хороша.
Прекрасно вновь актёр сыграл:
Красивый выдался финал.