Ярину 14 лет

Анна Любарская
Дорогой, мой милый, внучек,

Поздравления прими.

С днём рождения тебя

Поздравляет вся семья.


В твой день рождения подарки

Тебе подарит вся семья.

Тебе мы все добра желаем,

Чтоб жизнь прожил без бед и зла.
 

Тебе четырнадцать, внучок,

Такой красивый, взрослый парень.

Пускай успехов и добра

Тебе жизнь наша всё подарит.




25.12.2021