Не плачь, моя хорошая

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
А ты всё плачешь, сидя у окна,
Считая с болью дни, считая ночи...
Смахнув слезу в который раз рукой,
Устало закрываешь утром очи.


Всё понимая, вновь твердишь о том,
Что слишком рано сына отобрали
Из рук твоих да прямо в Небеса,
Его судьбы заполнив все скрижали.


Конечно, дорогая, ты права,
Уход детей - ужаснейшая кара...
Но сам Господь призвал его к себе,
Сердца родных повергнув в плен пожара.


Слова излишни, коль твоя душа
Томится сорок дней, в ночи сбиваясь...
Ты знаешь, он уходит в Небеса,
Сегодня с Вами навсегда прощаясь.


Уход родных не предопределить,
Его не отменить и не отсрочить...
Он - судеб наших жизненный финал,
Он, словно след душевных многоточий.


Твой сын ушёл сегодня навсегда,
Не надо, не топи его слезами...
Ему сейчас ведь тоже тяжело,
Навек разлучены вы Небесами.


Проси покоя для своей души
И сил проси, чтоб пережить вам горе...
О нём молитвы в небо отправляй,
Чтоб душу поддержать в Небес просторе.


Не плачь, моя хорошая, не плачь,
Хоть сердце от потери кровоточит...
Не справедлива часто наша жизнь,
Но изменить её у нас нет полномочий.

Татьяна Добрая