Участник 2. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
СЧИТАЯ ЗЛО, НЕ НАПРЯГАЙТЕ ПАМЯТЬ,
Не станьте жертвой мелочных обид.
От горьких дум теплее вам не станет,
Врагов своих советую простить.

И в новый год вступайте с чистым сердцем,
Пошлите всё плохое далеко,
Тяжёлым камнем в сердце не согреться,
А добрым пониманием - легко.

Прошедший год для многих стал жестоким,
Не знаем мы  – что ждёт ещё в пути.
Обиды в сердце не держите только, 
Их надо просто взять и отпустить.