А в душе нам всего 25!

Макарова Рая
Ну и что, что уже не шестнадцать,
Жизнь прекрасна и нам дорога,
Всё равно мы умеем влюбляться
В небо, солнце, леса и луга.
И почаще пусть солнышко светит,
Пусть не хмурится небо вокруг,
И успехами радуют дети,
Да и внуки уже подрастут.
Наших лет нам не стоит бояться,
И что должно, то нужно принять.
Ничего, что уже не шестнадцать,
А в душе нам всего двадцать пять!