С Днём Рождения, Настёна!

Петр Летуновский
Неба кромка на зорьке чиста.
В декабре так красива Россия!
В День Рожденья Иисуса Христа
Появилась и Анастасия...

Как всё было? Наивный вопрос...
Мир наполнился радостным криком.
Со снежинками в лёгкий мороз
Прилетел ангел с девичьим ликом.

Замер в Липецке шумный роддом!
На дорогах застыли машины!
Меня спросят:
-Что было потом?
Было счастье, любовь, именины...

Те минуты навеки свежи,
Потому что без слёз и печали!
И,как деду, хотелось мне жить,
Хоть уже 60... за плечами...

Рядом быть... Никому не мешать...
Разделить себя близким на части...
Стать понятным и всех понимать
Ради маленькой девочки Насти!

25.12.21