Как странно...

Лариса Полева
Как странно, уходят за солнцем те люди,
Что сами могли бы светить на планете.
Улыбок и взглядов их теплых не будет.
Погаснет звезда, с небосклона не светит.

Как больно душе, когда хочет коснуться,
Того, кто так дорог, включая в объятья.
Пусть страшно в ночи, но ужасней проснуться,
С клеймом безнадеги, разбитого счастья.

Летите на свет, побеждая оковы,
Пусть чистые души стремятся всё выше!
А жизнь на Земле обновляется снова,
Лишь дождь барабанит печально по крыше...