Думаем думу

Раиса Ворфоломеева
Мы были единое целое
Великий советский народ.
...Тупые теперь, неумелые,
Господам смотрим мы в рот.
Корону царя мы не сбросим,
Молчание губит страну.
Ничего у власти не просим.
Все думаем думу одну...