Горечь разлуки

Виктор Тарабурин 2
Ушла легко, махнув мне платьем,
Теперь ночами не до сна.
С тобой уплыло моё счастье
И наступила тишина.

Теперь кого я буду холить
И кофе утром подавать.
Душа моя скрипит от боли
И ждёт холодная кровать.

А руки помнят волосинки,
Я много раз их посчитал.
Зачем в окно летят снежинки?
Когда в любви такой провал.

Я в кровь поранил себе руки,
Когда калитку разбивал.
Как пережить горечь разлуки?
Я на себе одежду рвал.

Разбил, конечно, всю посуду,
Она зачем мне без тебя.
Ты мне мерещишься повсюду.
И как прожить мне не любя?

(ЛГ)