не жди

Иуда Живорыбкин
зачем тебе ждать?
все ожидания
лживы.
просто радуйся.
ну, или вой.
дотрёшься мечтами-то!
вызовешь
джинна,
и джинн теперь будет тобой.

и все твои радости, все твои жалкие муки
покажутся тенью, пылью вчерашних надежд,
когда ты узнаешь,
как жаждут
голодные духи,
когда вместо сердца
бездонная страшная брешь.