Пожелания в зимний день рождения

Макарова Рая
Закружило, заметелилось
И снегами занесло.
Не замёрзнет наша молодость,
Не уйдёт в душе тепло.
Пусть цветут на ветках снежные
С яркой искоркой цветы.
Не забыть нам юность нежную,
Где взрослели я и ты.
Серебром блеснули волосы,
Не погас огонь в глазах.
Через жизненные полосы
Мы идём на риск и страх.
Пусть метёт вокруг метелица,
Занесёт, что не сбылось.
Пусть в хорошее нам верится
И не будет в жизни слёз.