В Новый год чудеса случаются

Надежда Хизгилова
На дворе снег идет,
Пролетел еще год,
Пролетел, словно и не был.
Все, что было со мной,
Все, что было с тобой -
Быль или небыль?

Пролетел еще год,
Незаметно войдет
Жизнь в свою колею.
Я забуду твой смех,
Я забуду глаза
И слова,
Что ты говорил.

Новый год, я одна,
Ярко светит луна,
И пробили часы двенадцать,
С кем шампанское пьешь,
Ешь салат оливье,
Вспоминаешь ли обо мне?

Ничего не забыть,
Снег метельно кружит,   Образ милый не забывается,
Может, ты прилетишь,
Может в дверь постучишь,
В Новый год чудеса случаются.