Горка

Гладышева Светлана Николаевна
Санки, лыжи, снегоход,
Горка тоже зиму ждёт.
У неё такая блажь-
Нужен в холода массаж.
Ведь и горные хребты
Устают до ломоты.
Вы полозьями скорей
Почешите спинку ей!