Иду по улице

Николай Магов
Я иду по улице.
Вдруг сзади ко мне
Подлетает ворона,
Садится на плечо
И говорит:
«Не бойся, Коля,
Это я – Дубровский.
От неожиданности я
Споткнулся
И чуть не упал.
Птица, вероятно, испугалась
И улетела.
Теперь всё время думаю,
Что  она имела в виду?