Рубиновая свадьба Вани, Люси

Вера Чередниченко
 

Ваня - Люсе

Шикарное платье,
в глазах огоньки.               
Милая Люся!
Годы с тобою
Чудесны, легки!
Наш юбилей
Ещё не осень.
Люблю тебя я
Очень-очень!



Люся – Ване

Изменился он с годами:
стал пузатенький, хромой!         
Но при всём при этом - мой!    
Я люблю его любого.               
Не хочу другого!               
Для меня лишь он кумир,          
Потому, что  - мой до дыр!