С Благодарностью

Надежда Корнилова -Савостеня
Когда мне горько, тяжело,
Только к тебе я приходила.
Ты смог помочь и отлегло,
В тебе добра таилась сила.

Ты принимал меня всегда
В слезах, истерике и горе,
От безысходности тогда
Был другом, нянькой и опорой.

Меня, как мог оберегал,
Моя душа тобой хранима.
Ты будто мысли мои знал
И понимал, как я ранима.

Я засыпала на руках
И утро было мудренее.
С тобой летала в облаках
И становилась посмелее.

Это не праздные слова,
Я с благодарностью без меры.
Прошедшей повести глава,
В плену твоей сердечной сферы.

Мы продолжаем дальше жить
И тем ценнее друг для друга.
Всем сердцем можем мы любить,
В который раз идём по кругу.

             24.12.2021 г.