Этот мир - паутина надежд и скорбей - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
РУБАИ | НАЗИРА


Этот мир - паутина надежд и скорбей,
Завлекает в свой круг ароматом страстей.
Стоит только дотронуться липкой засады -
Белый саван спрядает паук для гостей!


2021-11-19 S. (Ред.1.1)


Иллюстрация: БАСМАЛА
Во Имя Бога Милостивого, Милосердного


НАЗИРА на рубаи
Амир Джалиль
http://stihi.ru/2019/02/11/6605

Этот мир окружён паутиной страстей,
Привлекая к себе мимолётных гостей.
Коль коснёшься ты этой паучьей засады,
Тут же схватят на ужин тебя поскорей!